Reaparece el lider Inter Playa del Carmen con victoria

• El equipo representativo del municipio de Solidaridad derrota 2-1 a Dragones de Tabasco en el arranque de la segunda vuelta de la Zona Sureste en la Liga TDP

Playa del Carmen, Solidaridad ,27 de Enero   (HOLA Q.ROO /CÍRCULO DIGITAL).-El Inter Playa del Carmen derrotó 2-1 a Dragones de Tabasco, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en el arranque de la segunda vuelta de la Temporada 2018-2019 de la Liga Tercera División (TDP), Zona Sureste.

Al minuto 3’ la oncena local generó la primera jugada de peligro cuando Lucio Carmona mandó un centro por la banda derecha y luego Diego Ávila remató de cabeza, pero por encima de la portería.

El dominador del encuentro era el Inter Playa del Carmen que lo reflejó en el marcador al minuto 13’ luego de un tiro de esquina por el lado izquierdo de Lucio Carmona que Jorge Bribiesca remató de cabeza para el 1-0.

Cuando parecía que el primer tiempo concluiría con la ventaja mínima para los de casa, al minuto 45’ Alejandro Álvarez bombeó al esférico ante la salida del portero local, pero pegó en travesaño y luego con la cabeza Gerardo Mier marcó el 1-1.

En la segunda parte, el Inter Playa del Carmen siguió insinuándose en la cabaña enemiga y al minuto 65’ Lucio Carmona mandó ‘la de gajos’ al fondo de las piolas para el 2-1 en el marcador.

Ya en el final del partido, Dragones buscó desesperadamente el tanto del empate, pero el resultado ya no se movió y de esta forma los pupilos de Carlos Espetia, Pepe Carmona y Gerardo Manzo se quedaron con la victoria.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 41 unidades para mantenerse como líder del Grupo 1 y en la jornada 17 visitará a Yalmakán de Puerto Morelos, el próximo domingo a las 15:00 horas en el campo “Pescadores”.

Visitan a Reboceros de La Piedad

Por su parte, el Inter Playa del Carmen de la Serie A de la Liga Premier visitará a Reboceros de La Piedad, en el ‘Lunes Premier’, a las 18:00 horas de Quintana Roo, en el estadio “Juan N. López” en el cierre de la jornada 18 de la Temporada 2018-2019.