¡Messi falla penal y Argentina empata con Islandia!

La selección de Islandia rescató el empate 1-1 ante Argentina, en su debut en una Copa Mundial en el primer partido del Grupo D de Rusia 2018, disputado este sábado en el estadio del Spartak.

Messi estuvo desconectado de sus compañeros en la primera parte y cuando entró más en el partido en complemento no aprovechó las oportunidades que tuvo.

Volvió a fallar un penalti con la camiseta albiceleste, definiendo muy mal para facilitar la salvada del portero Halldorsson, y contó con varios tiros libres que ni siquiera pudo mandar a la portería rival.

Fue inevitable la comparación con su némesis, el portugués Cristiano Ronaldo, quien en circunstancias parecidas el viernes se creció y anotó tres goles para que Portugal logrará empatar el partido contra España.

Por los argentinos concretó Sergio Agüero al minuto 19 y por los islandeses Alfred Finnbogason al 23. Con este resultado, ambas selecciones suman un punto en el Sector D, con el juego pendiente de Croacia ante Nigeria.